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Vou colocar essa receita aqui separada de tudo, porque ela não serve só para cupcakes, mas pra empregar em várias receitas como cobertura ou como recheio mesmo (no caso da torta alemã por exemplo).
Ingredientes:
- 2 col de sopa de açúcar
- 3 col de sopa de manteiga
- 1/2 col de essência de baunilha
- 1 lata de creme de leite
- 1 pitada de fermento
Comofas:
- Bata o açúcar, a manteiga e a baunilha até misturar bem
- Adicione o fermento e o creme de leite, batendo por mais 5 minutos
- Coloque na geladeira ou empregue
Dicas:
- A essência pode ser mudada, já coloquei de tutti frutti ao invés de baunilha e ficou ótima.
- Pode ser adicionado corante para alimentos também, já coloquei corante rosa, como na foto acima, já adicionei um pouco de chocolate em pó pra ficar mais escurinho e com gosto de chocolate, e nesse caso não deixei de colocar a essência de baunilha.
- Na hora de empregar, se você for usar aquele saco para decorar, o chantilly não pode estar nem muito molenga, porque senão não pega o formato do bico, fica difícil de manejar, e nem muito duro. A minha dica é a de tirar da geladeira e deixar uns 5 minutos fora antes de empregar dessa forma, aí fica bem legal.
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